Wild Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Boys » Флуд » Обо всём

Обо всём

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Демультипликатор — дополнительная коробка передач, в которой поток мощности делится на две или три ветви. В ней больше зубчатых колёс, которые имеют меньшие размеры, а следовательно, меньшие моменты инерции и окружные скорости. Такая конструкция повышает срок службы трансмиссии при большой передаваемой мощности.

ДЕМУЛЬТИПЛИКАТОР м.  Дополнительная коробка передач, обычно двухступенчатая, с отношением передаточных чисел около 2 : 3 и более, устанавливаемая за основной коробкой передач.

ЗЫ

2

с сегодняшнего дня Рапида какую-то уйню творит-говорит подождите- не из-за айпи  -какие-то тикеты (су...

3

ладно тикеты(типа тибийского тестсервера) так и скорость урезали 80-250 кБ против 500 раньше (

4

В cee'd голова siemens, колонки blaupunkt

5

и на что ты предлагаешь поменять blaupunkt?????

6

ни на что-они и так хороши(это же не премиум класс), почти во все европейские машины среднего класса ставят блаупункт

7

Пацанов повязали

8

Ferrari Maranello
Снаряженная масса, кг 1690
Полная масса, кг 1950

Lamroghini Gallardo
Снаряженная масса автомобиля, кг 1615
Допустимая полная масса, кг 1800
Грузоподъемность, кг 185

Lamborghini Murcielago
Снаряженная масса, кг 1815
Полная масса, кг 2000

А Maserati всё-таки, кажется, GT называется :drag:

9

как я и думал-только я говорил про 599 fiorano, но у него такой же вес

10

Со снегом ПАЦАНЫ!
http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966352.gif           http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif

11

Адрес той газеты узнали, где кешка печатался? Хочу написать им с просьбой возобновить печатание комиксов про кешку  :desant:

12

Кажется они  Москва, info@mr-msk.ru
107113, Москва, ул. Лобачика, вл.11, 6 эт., Телефон: (495) 105-55-25

13

В Москве на Ленинградском вокзале задержаны трое глухонемых геев
В Москве задержаны трое глухонемых гомосексуалистов, которые занимались проституцией и, как подозревают сотрудники правоохранительных органов, ограбили одного из клиентов, передает РИА Новости.

Сообщается, что молодые люди являются приезжими и работали в ночных клубах и "саунах" столицы. Вместе с очередным клиентом они направлялись к нему домой, однако по пути компания заехала в кафе на Ленинградском вокзале, чтобы выпить.

Там между клиентом и его спутниками произошла ссора: мужчина отказался платить за ранее предоставленные услуги. Однако, выпив больше, чем нужно, он уснул за столом. Тогда молодые люди его обобрали, забрав из карманов паспорт, дорогой мобильник и пять тысяч рублей.

Не успев покинуть кафе, они были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы, которые заметили, что в кафе творится что-то неладное. Их доставили в дежурную часть, а там уже выяснили, что все трое от рожденья - глухонемые. Задержанным предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ "кража".
www.lenta.ru

14

Житель Флориды скормил маленькую девочку аллигаторам
58-летний житель штата Флорида Хэррил Брэдди (Harrel Braddy) приговорен к смертной казни за то, что скормил аллигаторам пятилетнюю девочку и попытался задушить ее мать, сообщает телеканал Sky News.

Брэдди ранее уже сидел в тюрьме, однако был освобожден за примерное поведение. Вскоре он познакомился с Шандель Мэйкок (Shandelle Maycock), которая жила вместе со своей дочерью Катишой (Quatisha).

В 1998 году после одной из ссор, когда Шандель попросила Брэдди покинуть ее дом, он связал ее, бросил в багажник своего автомобиля и отвез на поля сахарного тростника, где душил, пока она не потеряла сознание.

Расправившись с матерью, Брэдди отвез ее дочь Катишу в заболоченный район Эверглейдс, в местечко, известное как Аллея Аллигаторов, и бросил в воду. Труп девочки обнаружили спустя два дня. У нее была оторвана левая рука и раздавлен череп. Мать, которую Брэдди думал, что задушил, очнулась и смогла добраться до людей.

Самого Хэррила Брэдди признали виновным в убийстве, покушении на убийство, похищении, попытке бегства и в ряде других преступлений. Смертная казнь, к которой его приговорили, осуществляется во Флориде либо через смертельные инъекции, либо на электрическом стуле. Обычно приговоренные ждут исполнения приговора от 12 до 19 лет.
www.lenta.ru

15

Я просрал - THRUST :rusrulet:

16

поэтому-я вчера и говорил чтобы не спорили на бутылку-не хочу брата обувать

17

jamelia её зовут

18

http://ru.fishki.net/picsw/102007/31/vs_3.jpg
пусть здесь будет

19

ага, видал ))

20

седня купил журнальчик-как мы и думали на первом месте мазда 3, второе-киа, четвёртое(последнее)-тойота)

21

я тут ЗР смотрел -
1 - Тойота Аурис
2 - Киа
3 - Хонда цивик хэтчбэк     :lol:

22

Мы увидели как мосты разводятся последний раз в году, на следующий день закончилась навигация  :D

23

Смотрим на Calend.ru Сегодня Всемирный день КВН!
С праздником, товарисчи!!!!!!  :loco:  :drinks:  :loco:  :drinks:

24

зы на встрече я говорил про новую Сонату-простите за мою не осведомлённость -так как в России её зовут НФ

25

давно была фишка про палёные аккумы для нокиа (bl5c) здесь можно проверить моя "чистая"

26

а у меня 5В  :cool:

27

Кредиторы теперь находят должников через сайт "Одноклассники.ru"

На сайте "Одноклассники.ru" зарегистрированы более пяти миллионов человек: как россияне, так и граждане стран СНГ, которые обмениваются информацией и знакомятся. Этим умело пользуются банковские коллекторы, фирмы ищущие должников. Они первые смекнули, что сайт является безотказной базой данных.

По словам корреспондента газеты "Коммерсант" Юлии Чайкиной, схема проста: "одноклассница" ищет новых друзей, после чего происходит знакомство и последующий обмен контактами.

"Главная цель такой "одноклассницы" - получить реальные номера телефонов или адрес проживания должника, затем уже на встречу или по этому телефону звонит, естественно, не девушка, а сотрудник коллекторского агентства. Такой неординарный способ придумали коллекторы, при этом они не скрывают что успех потрясающий", - заявила в интервью телеканалу РЕН ТВ корреспондент "Коммерсанта".

28

Молодое поколение, ни одного "нормального"слова... один мат

29

351893014756848 E50-2 RUSSIAN FEDERATION Гарантия с 11-10-2007 по 11-01-2009
351521002042935 N-Gage RUSSIAN FEDERATION Гарантия была с 30-09-2003 по 31-12-2004. 28-03-2004 был гарантийный ремонт.

это были проверены мои два тела (нг была куплена летом 2004)

30

http://ru.fishki.net/picsw/112007/22/miliciya/miliciya_019.jpg

Вы здесь » Wild Boys » Флуд » Обо всём