Wild Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Boys » Культура » George Michael

George Michael

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

George Michael приедет в Москву в июле
билеты от 2к

2

Официальные билетные агенты концерта:

3

что петь будет?

4

Waiting
Flawless
Fastlove
Precious Box
Father Figure
Everything She Wants
Praying for time
Ticking
Too Funky
Star People
Shoot The Dog
Faith
Spinning the Wheel
An Easier Affair
Jesus to a Child
Amazing
I'm Your Man
Outside
Careless Whisper
Freedom

Примерно так ;) Если еще что-нибудь из WHAM! замутил - было бы шикарно.

5

да и так нормально  :good:
если бы Ласт кристмас замутил  :D

6

Жаль нет в списке Killer  :/

7

я пойду-так что если что заказывай два билета

8

Nose???

9

я пас

10

Ты кинул пацанов, чувак - это не дело!!!!!!! :mad:

11

Завидуйте :P

12

бляха - не фоткать(

13

Вспышку вырубим, и будем потихоньку делать своё грязное дело :rolleyes:

14

Я наверное тоже пойду, если буду в городе   :good:

15

Туб, ты с работы туда поедешь?

16

Это я только в пятницу узнаю, но постараюсь свалить домой к 5 ;)

17

У меня не получается пойти :(

18

Было круто  :P (а фотки все еще не сделали :( , потом перезалью)

19

++

20

Зря я с  Вами не пошёл  :(

21

Судя по фоткам - было очень круто!!!

22

Killer (papa was a rolling stone)

23

Джордж Майкл начал отбывать 100 часов общественных работ за вождение в нетрезвом виде

Певец теперь вынужден на время стать садовником и мыть туалеты в одном из лондонских приютов для бездомных. Но Майклу не привыкать, поскольку его уже приговаривали к исправительным работам и раньше.

Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.
Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.
"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.

24

Джордж Майкл объявил о завершении своей гастрольной деятельности. Заключительные шоу нынешнего мирового турне певца 25 Live, которые состоятся в Лондоне 24 и 25 августа, станут завершающим аккордом 25-летней карьеры певца. Однако Майкл не исключает, что в дальнейшем он все же будет давать отдельные концерты.

Главной причиной своего ухода с подмосток певец называет возраст. «Я решил «завязать» с длительными гастролями главным образом из-за того, что мне 45 лет, и я считаю, что поп-музыка должна быть обращена к молодежной культуре, а не быть испытанием на прочность», - уверен Джордж Майкл. В то же время певец заверяет, что не собирается совсем уходить на пенсию, а просто хочет жить «подальше от света рамп».

Вы здесь » Wild Boys » Культура » George Michael