Wild Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Boys » Спорт » Коньки

Коньки

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Наши кусочки видео просто рвали всех ))
может надо замутить клип небольшой под музычку?

32

Предложение-в пятницу к открытию(с утра) съездить покататься

33

А может в "Горьки паак"??? (там дешевле и с проездом вам легче)  ;)

34

надо всё уточнить-ещё неизвестно какие там условия для катания
ЗЫ Туб скоро зайду

35

я уже не смогу... приеду только 2

36

Каток в Парке Горького: сколько можно калечить людей?!

Здравствуйте.
Хотелось бы поговорить о катке в Парке Горького. Я считаю, что каждый, кто заплатил за вход на каток, имеет право пользоваться качественным льдом без асфальтовых прогалин и выбоин на полметра. Однако на практике выходит, что руководство катка в Парке Горького со мной не согласно. Оно, видимо, считает, что люди приходят на каток и платят деньги лишь для того, чтобы покалечиться, вернуться домой с букетом синяков и вывернутыми лодыжками!!! Заметьте, это не какой-то самодельный каток во дворе вашего дома, а якобы «цивильный» каток в центре города! Так какое право они имеют предоставлять, повторяю, за деньги, некачественную услугу, ставящую под угрозу здоровье посетителей??!! Причем эта проблема кочует из года в год, и ничего, понимаете, ничего не меняется! Сколько уже можно! Неужели так сложно за ночь залить все ямы и оголившийся асфальт?? Мои вопросы, скорее всего, так и повиснут в воздухе, но возможно, кто-то посоветует как быть.
Граждане, ну нельзя же так, согласитесь!!!

08.02.07  22:58 
КОММЕНТАРИИ

1  |  Сергей.Д

08.02.2007, 23:32

Есть доказательства (свидетели, справки из трвмпункта) - можно в суд. Можно жалобу в Роспатребнадзор.
Но самое веселое это ваше заявление, что данное явление происходит из года в год. Каким же нужно быть мазохистом, чтобы каждый год хотить на такой каток и выворачивать себе лодыжки, набивать синяки и т.д.
Простите, ну уж если каток так плох, зачем ежегодно на него ходить?????????

2  |  zamorozka

09.02.2007, 01:16

Глупость какая. Билеты вы покупаете не на каток в парк горького а просто в парк, обратите внимание летом он стоит столько же. Так что кататься там на коньках или нет вы можете решить в процессе прогулки по парку....

3  |  zamorozka

09.02.2007, 01:16

ну ладно завтра еще обсудим подробнее...
может они и сделают визу....

4  |  OlgaO

09.02.2007, 13:44

Полностью согласна с автором! Билеты продаются именно на КАТОК, а не просто типа погулять по парку (там и погулять-то не получится особо, дорожки все залиты). Стоимость билетов невысока (50 руб), но проходимость людей ОГРОМНАЯ - в кассу всегда стоит очередь 50-70 человек. Качество льда отвратительное, это правда. Но боюсь, сделать с этим ничего нельзя... справки из травмпункта не помогут - коньки сам по себе травмоопасный вид спорта, коленку расквасить можно и на отличном льду. В администрацию Парка обратиться? По-моему, им по фигу. Народ и так валом валит, а че еще нужно-то?

5  |  Оксана-М

09.02.2007, 13:56

Anikandra
А какой смысл тут ругаться и воздух сотрясать? В жалобную книгу надо было это все писать! Или Вы думаете, что администрация Парка Горького читает этот сайт?

4 | OlgaO
А почему Вы думаете, что администрации по фигу? А Вы жаловались? Причем замечания надо делать в пиьсменной форме в книге жалоб, где через 10 дней должен быть написан ответ администрации о принятых мерах. Если этого нет - смело жалуйтесь в Роспотребнадзор, префектуру, Департамент потребительского рынка. Вы будете правы - Вы заплатили за услугу, путь и 50 рублей и хотите получить качественное обслуживание.

6  |  OlgaO

09.02.2007, 18:55

To: 5 | Оксана-М
Я думаю, что администрации по фигу, потому, что, если бы это было не так, она приняла бы меры к тому, чтобы улучшить качество льда.
Сознаюсь, в письменной форме я не жаловалась - времени нет. Мне кажется, это бесполезно.

Это так к размышлению)

37

Ещё

Были в Парке Горького в это воскресенье (04.02.07). Входной билет для взрослых - 80 руб. Дети до 7 лет - бесплатно. Есть возможность поставить машину на платную стоянку - 40 руб. каждый полный час. Приехали около 12 дня. Почти 20 минут ждали свободного места на стоянке. Главное испытание подстерегало в раздевалке: толпа ужасная! Очередь стоит с улицы. Хорошо, что у нас были с собой свои коньки, а то бы пришлось стоять в такой же очереди за прокатными коньками. Но атмосфера очень доброжелательная, все веселые, никто не хамит. Лед среднего качества, есть выбоины, но их относительно немного. Я, честно, ожидала худшего. Катается народ достаточно аккуратно. Мы с ребенком (6л) объехали все дорожки. Можно развлечься на аттракционах или в тире, еда всякая продается. Но мы брали с собой. Место присесть найти можно без проблем. Был концерт на открытой эстраде. В общем получили большое удовольствие. В следующий раз постараемся не пользоваться раздевалкой, а так - все хорошо.

05.02.2007 12:17:03, manana

Как жалко,что СЕЗОН заканчивается!!! Мы ходили регуляро, познакомились с ребятами, побесились, покалечились (чуть-чуть, парочка синяков), повеселились... Ээээхххх....как было клево!!!! А сейчас ВЕСНА...тепло, интересно, если туда прийти на выходных, будет ли там что- нибудь интересненькое!!!??? Мы обязательно сходим!

38

Напугал прям :scare:

39

Так мы едем куда-нибудь?

40

Поехали в воскресенье?

41

а сегодня чё весь день дома?

42

Не вечерком выползем  :sinyag: :pogranec:  :desant:

43

похоже в этом году сезон закрыт  :cray:

44

Может попробуем как-нибудь в другое место съездить????